Gründe für die Wahl eines Mietkochs
-
Kosteneffizienz: Keine zusätzlichen Kosten wie Lohnfortzahlung, Urlaubs- oder Weihnachtsgeld, und die Ausgaben sind steuerlich absetzbar.
-
Flexibilität: Leihköche sind kurzfristig verfügbar und ideal für Spitzenzeiten oder besondere Events ohne langfristige Bindung.
-
Entlastung des Teams: Sie unterstützen Ihr Stammpersonal, sodass dieses sich auf andere Aufgaben konzentrieren kann.
-
Externe Expertise: Leihköche bringen spezialisierte Erfahrungen mit, die Ihrem Team zugutekommen.
-
Kein Personalaufwand: Keine Recruiting-, Einarbeitungs- oder Personalverwaltungskosten, hohe Transparenz - Sie sehen vorher, was sie bekommen und wie viel von der Hilfe benötigt wird
Zusätzlicher Service
-
Gestaltung der Speisekarte: ob Sie eine ganz neue Speisekarte wünschen, oder nur einige Änderungen - ich unterstütze Sie mit meinen Ideen und wir verzaubern Ihre Gäste mit ganz neuen Gerichten, ganz nach Ihren Vorstellungen. Auf Wunsch auch mit Personalschulungen
-
Optimierung der Küchenprozesse: Überprüfung und Standardisierung der Arbeitsabläufe und des Küchenlayouts für effizienteres Arbeiten; Mise en Place und Bestandsmanagement, abschließende Qualitätskontrolle
-
Serviceschulungen: Tranchierservice, Filetieren, Weinservice, Patisserie
-
Unterstützung bei Konzepterarbeitung / Finanzplan / Business Plan: Sie haben ein neues Geschäftsvorhaben und sind sich noch nicht ganz sicher, wie Ihr Konzept aussehen soll? Sie benötigen Förderungen aber wissen nicht, wie sie die Bank von Ihrem Vorhaben überzeugen sollen? Lesen Sie unten von unserem Restaurantfach-Beratungsservice
Beratungsservice für Restaurant- und Hotelfach
Hi, Ich bin Sara - eine Diplom Unternehmensberaterin, welche schon zahlreichen andren und unserem eigenen Restaurant mit professionellen Businessplänen verholfen hat, die Finanzierung zu bekommen, die sie benötigt haben. Dazu gehören ausführliche Analysen und Marketingstrategien, ausgeklügelte Konzepte und ein beständiger Finanzplan. Durch die Partnerschaft mit meinem Mann erarbeiten wir zusammen professionelle Gastronomiekonzepte, welche nicht nur das perfekte kulinarische Erlebnis anbieten, sondern auch den ganzen Restaurantbackground bis ins Detail regeln und organisieren. Verwirklichen Sie Ihren Traum vom eigenen Restaurant - ganz einfach und stressfrei, mit unserer Hilfe.
Sie haben bereits ein Restaurant oder Hotel aber Ihnen fehlt die Hilfe auch im Background? Die Buchhaltung, Rechnungswesen und ungeöffnete Briefe sammeln sich an Ihrem Bürotisch, aber sie kommen einfach durch den Alltagsstress nicht dazu? Ich unterstütze gestresste Unternehmer mit Office-, Projekt- und Eventmanagement sowie Web-Design und Social-Media Marketing. Sie können mich ganz flexibel stundenweise buchen und die Rechnung sogar von der Steuer absetzen. Wenn Sie eine flexible Kraft benötigen, keine hohen Recruiting-Kosten sowie teure SV Beiträge bezahlen möchten und genug von gelben Zetteln haben, können Sie sich gerne auf meiner Home Page umsehen.